Этот внешний аккумулятор зарядит смартфон 5 раз. И не один

Хотя современные смартфоны по размерам гораздо больше своих предшественников, производители до сих пор не могут разместить в устройствах аккумуляторы, которые позволяли бы не заряжать телефон каждый день или два, ведь чем больше емкость, тем менее эргономичным становится гаджет. В этом случае на помощь приходят внешние батареи — некоторые из них обладают достаточной емкостью, чтобы зарядить смартфон три, четыре и даже шесть раз.

В нашем распоряжении оказался ультраемкий внешний аккумулятор на 16 000 мАч, который способен зарядить смартфон 5-6 раз в зависимости от емкости батареи устройства. Выглядит он стильно: минималистичный дизайн сочетается с тисненым логотипом, поэтому в руке аккумулятор лежит очень здорово.

LED-индикация заряда из четырех ламп размещена сбоку вместе с кнопкой включения и позволяет всегда знать, какая емкость осталась в вашем распоряжении.

Помимо этого, внешний аккумулятор Canyon оснащен «умной» защитой подключенных гаджетов — Smart IC. Встроенный контроллер отслеживает выходные параметры цепи питания и максимально возможный ток для конкретного устройства, что позволяет зарядить смартфон гораздо быстрее. Система снижает вероятность перегрева и превышения напряжения, исключая короткое замыкание.

Дополнительно ознакомиться с данным устройством можно с помощью видеоролика от производителя:

Источник: hi-news.ru

Добавить комментарий