Зомби-режим Call of Duty: Vanguard покажут в то же время, что и Hazard Zone из Battlefield 2042

Издательство Activision и студия-разработчик Sledgehammer Games в официальном микроблоге серии своих военных шутеров Call of Duty анонсировали презентацию зомби-режима Call of Duty: Vanguard.

Источник изображения: Activision

О том, что в новой Call of Duty можно будет вновь повоевать с живыми мертвецами, было объявлено ещё во время представления самой Call of Duty: Vanguard, однако в подробности до недавних пор создатели не вдавались.

Как стало известно, презентация разработанного студией Treyarch зомби-режима Call of Duty: Vanguard состоится 14 октября текущего года в 18:00 по Москве — в это же время планируют показать трейлер режима Hazard Zone из Battlefield 2042.

Zombies + Dark Aether + Demons!? 🤘#Vanguard is bringing one of your favorite modes with a sinister twist.

📆 Oct 14th
🕘 8AM PT

See you there. pic.twitter.com/spn9SWwvvo

— Call of Duty (@CallofDuty) October 12, 2021

Ранее сообщалось, что зомби-режим Call of Duty: Vanguard станет приквелом появлявшегося в Black Ops Cold War и предложит переплетения с сюжетной линией Dark Aether, а также некие геймплейные инновации.

Call of Duty: Vanguard поступит в продажу 5 ноября текущего года для PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Помимо зомби-режима, в игре будет сюжетная кампания и мультиплеер.

Источник

Добавить комментарий