World of Tanks предлагает игрокам отметить Хеллоуин в специальном режиме «Мирный: Надежда»

28 октября, в преддверии Хеллоуина, в онлайн-экшене World of Tanks стартует операция «Мирный: Надежда». В рамках данного игрового события «танкистам» нужно будет вернуться в заброшенный город Мирный-13 и столкнуться с серьёзными испытаниями, за прохождение которых полагаются награды.

Источник изображений: Wargaming.net

«Мирный: Надежда» — это отдельный режим, в котором «танкисту» нужно будет стать частью одного из разведотрядов численностью до 5 человек. Команде игроков следует выполнять задания, попутно разгадывая тайны покинутого города Мирный-13. Чтобы получить нужные сведения и продвинуться по уникальной шкале прогресса, необходимо сражаться с техникой под управлением ИИ. 

Каждый новый матч в рамках режима «Мирный: Надежда» — это битва из трёх (на низком уровне сложности) или четырёх фаз (на среднем или сложном уровнях). Дошедших до четвёртой фазы ждёт столкновение с грозным противником — Неуязвимым. Речь идёт о мощном танке, почти не имеющем уязвимых зон в броне. Чтобы победить его, потребуются сила и навыки всех членов команды.

Узнать историю о том, как некогда непобедимый монстр стал уязвимым, можно будет с помощью коллекционных предметов события — пленок с данными (всего их восемь). Все пленки были зашифрованы, и игрокам потребуется заработать специальные ключи для их расшифровки. Их можно будет добыть в боях или найти в составе пакетов внутриигрового магазина и премиум-магазина. За расшифровки всех восьми плёнок «танкисты» получат в награду американский тяжелый премиум-танк VII уровня King Tiger (захваченный), а также эксклюзивный 3D-стиль. Подробности можно узнать на официальном сайте игры.

Напомним, World of Tanks представляет собой условно-бесплатный сетевой танковый экшен. Игра дебютировала на ПК в августе 2010 года и к настоящему моменту насчитывает 160 млн пользователей по всему миру.

Недавно стало известно, что Wargaming приступила к тестированию платной подписки в World of Tanks — пока только в Китае.

Источник

Добавить комментарий