Вышли блоки питания Super Flower Leadex V Platinum Pro мощностью 1000 Вт

Тайваньская компания Super Flower, чьи схемотехнические решения являются основой для продуктов многих сторонних производителей, выпустила блоки питания Leadex V Platinum Pro для мощных рабочих станций и игровых компьютеров.

Здесь и ниже изображения Super Flower

Устройства имеют сертификацию 80 PLUS Platinum и обладают мощностью до 1000 Вт. Заявленная эффективность достигает 90 %, 92 % и 89 % при нагрузке 20 %, 50 % и 100 % соответственно.

В конструкции применяются надёжные японские конденсаторы с температурным режимом 105 градусов Цельсия. В системе охлаждения задействован вентилятор диаметром 120 мм на гидродинамическом подшипнике. Скорость его вращения регулируется методом широтно-​импульсной модуляции (ШИМ), что позволяет добиться оптимальных показателей эффективности отвода тепла и уровня шума.

Блоки представлены в двух вариантах цветового исполнения — чёрном и белом. Реализована полностью модульная система кабелей, благодаря которой можно устранить засилье проводов внутри компьютерного корпуса и улучшить циркуляцию воздуха.

Предусмотрен обширный набор средств обеспечения безопасности. Это системы OCP (защита от превышения нагрузки), OVP (защита от превышения напряжения), UVP (защита от понижения напряжения), SCP (защита от короткого замыкания), Dual OPP (защита от превышения мощности), OTP (защита от превышения температуры), SIP (защита от всплесков и бросков напряжения) и NLO (работа при очень низкой нагрузке). 

Источник

Добавить комментарий