Вышел Mini-ITX-корпус InWin A1 Prime с цокольной RGB-подсветкой

Компания InWin начала продажи корпуса A1 Prime, предназначенного для создания настольных компьютеров в небольшом форм-факторе. Изделие предлагается в розовом, белом и чёрном цветовых вариантах.

Здесь и ниже изображения InWin

Корпус имеет размеры 357 × 224 × 273 мм. Левая боковая стенка изготовлена из закалённого стекла, а в нижней области имеется оригинальная адресуемая подсветка ARGB.

В оснащение изначально входят боковой и тыльный вентиляторы диаметром 120 мм с подсветкой, а также блок питания мощностью 750 Вт с сертификацией 80 PLUS Gold. Управлять работой подсветки и синхронизировать её с другими компонентами можно с помощью технологии ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, ASRock PolyChrome Sync или MSI Mystic Light Sync.

Допускается монтаж материнских плат Mini-ITX. Есть только два слота для карт расширения с возможностью применения дискретного графического ускорителя длиной до 320 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм.

В системе можно задействовать два накопителя типоразмера 2,5″. На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, стандартные гнёзда для наушников и микрофона. При необходимости можно развернуть систему жидкостного охлаждения с тыльным радиатором формата 120 мм. 

Источник

Добавить комментарий