Выход DLC и патчей для Cyberpunk 2077 перенесли на 2022 год

CD Projekt RED без предварительного объявления обновила страницу «‎Наши обязательства» с дорожной картой обновлений для Cyberpunk 2077. Согласно новому плану, студия планирует выпускать патчи или DLC только в следующем году.

Источник здесь и далее: Cyberpunk 2077

В сентябре разработчики опубликовали патч 1.31, после чего на страницах Cyberpunk 2077 в социальных сетях появилась только одна запись. В ней авторы объявили о переносе версии The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X и S на первую половину 2022 года.

Предыдущая дорожная карта (на 20 октября), доступная в веб-архиве, утверждала, что бесплатные DLC, различные обновления и улучшения должны были выйти до конца этого года.

Датамайнер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) отметил, что обновление сайта совпало с большим обновлением в Steam сборки Cyberpunk 2077 для внутренних тестов. Он также обратил внимание на свежее видео старшего технического художника Питера Анкерманна (Peter Ankermann), который недавно покинул CD Projekt RED. В ролике демонстрируется функция ночного видения в Cyberpunk 2077, которая не попала в игру.

CD Projekt RED официально не прокомментировала обновление дорожной карты.

Источник

Добавить комментарий