Vivo представила в России беспроводные наушники TWS 2 ANC и TWS 2e с интеллектуальным шумоподавлением

Китайская компания Vivo официально анонсировала на российском рынке полностью беспроводные наушники погружного типа TWS 2 Series: дебютировали две модели — TWS 2 ANC и TWS 2e.

Здесь и ниже изображения Vivo

Vivo TWS 2 ANC — первые наушники компании с интеллектуальным активным шумоподавлением. Каждый из модулей-вкладышей весит всего 4,7 грамма. Инновационная система вентиляции и продуманный переход между передней и задней камерами способствуют выравниванию давления.

В устройстве объединены усовершенствованная акустическая конструкция, электроника и алгоритмы, обеспечивающие не только эффективное шумоподавление, но и его интеллектуальную регулировку. Шум можно уменьшить на 40 дБ. Интеллектуальный алгоритм реагирует на изменения окружающего шума и на то, как пользователь носит наушники, автоматически регулируя интенсивность шумоподавления соответствующим образом. При желании можно вручную выбрать сильную, среднюю или слабую интенсивность шумоподавления.

За высокое качество звука отвечают технологии DEEP-HD Audio: aptX adaptive HD и QHS 6Mbps. Время автономной работы с учётом промежуточных подзарядок от футляра достигает 29 часов.

Модель Vivo TWS 2e также обеспечивает высококачественное звучание. Внутри модулей находится большая подвижная катушка, дополненная композитной диафрагмой из углеродного волокна и новой магнитной цепью. Реализована система акустических звуковых стереоэффектов DeepX 2.0 профессионального уровня.

Два направленных микрофона обнаруживают и устраняют фоновый шум. Утверждается, что полностью обновлённая система снижает шум ветра на 148 %. Время автономной работы — до 30 часов с подзарядками от футляра.

В продажу наушники Vivo TWS 2 ANC и Vivo TWS 2e поступят 21 октября по цене 9990 рублей и 6990 рублей соответственно. 

Источник

Добавить комментарий