Видео: знакомые герои и локации в дебютном трейлере новой экранизации Resident Evil

Sony Pictures Entertainment в своём официальном микроблоге представила дебютный трейлер Resident Evil: Welcome to Raccoon City («Обитель зла: Раккун-Сити») — новой экранизации серии хорроров от Capcom.

Источник изображения: Sony Pictures Entertainment

Напомним, Resident Evil: Welcome to Raccoon City позиционируется создателями картины в качестве перезапуска кинофраншизы и рассказывает о событиях первых двух частей Resident Evil.

Обнародованный трейлер длится чуть меньше двух с половиной минут и демонстрирует знакомых по играм персонажей: Криса и Клэр Редфилдов, Джилл Валентайн и Леона Кеннеди.

С учётом охватываемых фильмом событий в нём появятся и особняк Спенсеров (с Лизой Тревор внутри), и полицейский участок Раккун-Сити — места действия первой и второй игр соответственно.

«Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на её месте глубоко под землёй набирает силу великое зло», — гласит описание трейлера.

Перечисленным выше героям Resident Evil: Welcome to Raccoon City по сюжету предстоит сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа. Русскоязычная версия трейлера доступна по ссылке.

Мировая премьера Resident Evil: Welcome to Raccoon City назначена на 24 ноября текущего года. В российских кинотеатрах фильм появится на восемь дней позже, то есть 2 декабря.

Источники:

Источник

Добавить комментарий