Видео: секретная концовка Far Cry 6 попала в Сеть до выхода самой игры

В преддверии выхода шутера в открытом мире Far Cry 6 на YouTube появились десятки роликов с демонстрацией секретной концовки игры. Будьте осторожны: в материале присутствуют спойлеры.

Источник изображений: Ubisoft

Напомним, альтернативные развязки также были в двух последних номерных частях серии — Far Cry 4 и Far Cry 5. Эти бонусные сцены примечательны тем, что активируют финальные титры задолго до разрешения основного конфликта.

Far Cry 6 исключением не стала: увидеть секретную концовку шутера можно вскоре после завершения операции «Libertad победит» — первой за время прохождения. Момент наступает примерно на третьем часу игры.

По завершении миссии и нескольких следующих за этим заставочных роликов пользователям в распоряжение даётся моторная лодка, на которой главный герой может уплыть от борьбы за освобождение внутриигрового мира.

Если последовать совету союзников протагониста, действительно сесть за штурвал и направиться к краю карты, то через некоторое время можно будет увидеть альтернативный финал Far Cry 6.

Напомним, события Far Cry 6 развернутся на территории вымышленной тропической страны Яры, которой управляет диктатор Антон Кастильо. Герой станет частью сопротивления и бросит вызов деспоту, притесняющему свой народ.

Far Cry 6 поступит в продажу завтра, 7 октября, для PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервисов Google Stadia и Amazon Luna. Первые обзоры (в том числе рецензия от 3DNews) появятся сегодня в 14:00 по Москве.

Источник

Добавить комментарий