Видео: разношёрстная команда для выполнения важнейшей миссии в сюжетном трейлере Call of Duty: Vanguard

Издательство Activision и студия-разработчик Sledgehammer Games в официальном микроблоге серии своих военных шутеров Call of Duty представили сюжетный трейлер новейшей части — Call of Duty: Vanguard.

Источник изображения: Activision

Напомним, одиночная кампания Call of Duty: Vanguard предложит вжиться в роль четырёх бойцов оперативной группы, целью которой является вымышленный Генрих Фрайзингер, вознамерившийся создать Четвёртый рейх.

Обнародованное видео длится порядка двух с половиной минут и демонстрирует нарезку из заставочных роликов, а также основных персонажей: подрывника Лукаса, лётчика Уэйда, снайпера Полину, замкомандующего Ричарда и главу подразделения Артура.

Ранее сообщалось, что Call of Duty: Vanguard погрузит игроков в «увлекательное, захватывающее и героическое повествование» с «трагическими историями» и сражениями в «беспрецедентно глобальном масштабе».

Call of Duty: Vanguard поступит в продажу 5 ноября текущего года для PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Помимо сюжетной кампании, игра предложит и мультиплеер с зомби-режимом.

Источники:

Источник

Добавить комментарий