Видео: расследование убийства в обзорном трейлере Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases

В конце июля студия Blazing Griffin и издательство Microids анонсировали детективное приключение Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases. А сейчас разработчики опубликовали обзорный трейлер проекта, в котором рассказали о его главных особенностях.

Источник изображения: Steam

При прохождении игры пользователи перевоплотятся в сыщика Эркюля Пуаро в его молодые годы. Главного героя пригласили на приём к влиятельной семье Ван ден Бош, организованный по случаю помолвки дочери. Вскоре после прибытия протагониста в особняк на улице началась метель. А затем праздник омрачило убийство одного из гостей. Игрокам предстоит распутать дело и найти преступника среди присутствующих в доме людей.

Геймплей в Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases сводится к поиску улик. Эркюль Пуаро должен изучать локации внутри и снаружи особняка, взаимодействовать с интерактивными точками и разговаривать с персонажами. В диалогах можно выбирать варианты ответа, чтобы получить от собеседников важные подробности. Игра также отметится головоломками, например, пользователям нужно будет придумать, как попасть в закрытые комнаты дома. Все найденные улики появляются в специальном меню, где между ними необходимо установить связь. На основе этой механики делаются определённые выводы.

Agatha Christie — Hercule Poirot: The First Cases выйдет 28 сентября 2021 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник

Добавить комментарий