Видео: рассказ о главных особенностях в свежем трейлере тактической RPG Expeditions: Rome

На вчерашней презентации издательства THQ Nordic студия Logic Artists представила новый трейлер тактической RPG Expeditions: Rome. В ролике разработчики рассказали о главных особенностях своего проекта.

Источник изображения: Steam

В начале видео раскрывается сюжетная завязка. Пользователям предстоит перевоплотиться в молодого патриция, которому пришлось бежать из Рима. Он присоединился к армии и начал свой путь по карьерной лестнице к званию легата — командира легиона.

Далее в ролике рассказали о пошаговых сражениях. В Expeditions: Rome игроки будут собирать команду персонажей и управлять ими в бою. По словам Logic Artists, каждый боец получит широкий выбор способностей, что позволит экспериментировать со стратегией и находить путь к победе в любой стычке. Отдельные навыки героев зависят от их оружия.

Во второй половине трейлера разработчики вернулись к сюжету. Они хотят создать «глубокую историю с яркими персонажами», среди которых будут исторические личности. События Expeditions: Rome разворачиваются во времена Римской республики на протяжении десяти лет — за этот период главный герой успеет побывать в разных точках планеты, включая Вечный город.

Expeditions: Rome заявлена для ПК (Steam). Игру планируют выпустить в 2021 году, но точную дату Logic Artists по-прежнему не раскрывает.

Источник

Добавить комментарий