Видео: отголоски FromSoftware и жутковатый босс в 18-минутном геймплейном ролике китайского боевика Wuchang: Fallen Feathers

Независимая китайская студия Leenzee Games обнародовала дебютный геймплейный ролик своего фэнтезийного экшена Wuchang: Fallen Feathers для ПК и консолей нового поколения.

Источник изображения: Leenzee Games

События Wuchang: Fallen Feathers разворачиваются во времена «беспорядочных последних лет [правления] династии Мин». Игра предложит к изучению «магически красивые пейзажи имперского Китая».

По сюжету с людьми Китая начинают происходить странные вещи: отрастают перья, меняется внешность и поведение. Игрокам в роли боевитой героини из ролика предстоит выяснить, что стоит за этими трансформациями.

Разработчики обещают «грандиозное путешествие» и «сложные сражения с помешанными бандитами, безобразными великанами и громадными демоническими монстрами с двуручными мечами, топорами и древним огнестрельным оружием».

Обнародованное геймплейное видео Wuchang: Fallen Feathers длится чуть больше 18 минут и демонстрирует заставочные ролики, исследование окружения, а также столкновения с врагами, включая одного босса.

Примечательно, что пользователи встретили дебютный трейлер Wuchang: Fallen Feathers без особого энтузиазма (2,1 тыс. дизлайков на менее 1 тыс. лайков). Причиной стала чрезмерная схожесть игры, по мнению зрителей, с творениями FromSoftware.

Релиз Wuchang: Fallen Feathers ожидается в 2024 году на ПК и неназванных консолях нового поколения. В настоящее время игра находится на предваряющей «альфу» стадии разработки. В команде проекта значится 80 человек.

Источники:

Источник

Добавить комментарий