Видео: хрупкий Холмс, нелетальный подход и верная табакерка в трейлере боевой системы Sherlock Holmes Chapter One

Студия Frogwares в официальном микроблоге серии своих детективных приключений о Шерлоке Холмсе представила обзорный геймплейный трейлер боевой системы Sherlock Holmes Chapter One.

Источник изображений: Steam

Напомним, в Sherlock Holmes Chapter One игроки перевоплотятся в 21-летнего Шерлока Холмса. Большим запасом здоровья юный детектив не обладает, поэтому «любая рана может стать смертельной».

В связи с этим герою придётся использовать ловкость и хитрость, чтобы пережить столкновения с бандитами: стрелять по их уязвимым точкам и оглушать (с помощью элементов окружения или своей табакерки).

Нелетальный подход (вырубить оглушённого противника) считается разработчиками Sherlock Holmes Chapter One каноничным, однако теоретически пользователям ничего не мешает просто убивать своих неприятелей.

Впрочем, у такой жестокости есть обратная сторона: убийство врагов может негативно отразиться на отношении к Холмсу его напарника — загадочного Джонатана, — что в свою очередь повлияет на психическое здоровье героя.

Разработчики также напомнили о представленной в рамках недавней геймплейной демонстрации Sherlock Holmes Chapter One возможности пропустить боевые эпизоды вовсе (в меню будет соответствующая опция).

Sherlock Holmes Chapter One поступит в продажу 16 ноября текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Релиз версий для PS4 и Xbox One ожидается в течение нескольких недель.

Источники:

Источник

Добавить комментарий