Версии Evil Genius 2: World Domination для консолей получили точную дату выхода

Британская студия Rebellion в новой публикации у себя на официальном сайте раскрыла точную дату выхода своей злодейской стратегии Evil Genius 2: World Domination на консолях прошлого и нынешнего поколений.

Источник изображения: Rebellion

Напомним, версии Evil Genius 2: World Domination для приставок были представлены в августе и ожидались к релизу на протяжении четвёртого квартала текущего года (с октября по декабрь).

Как стало известно, Evil Genius 2: World Domination поступит в продажу для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S уже 30 ноября текущего года. Игра также появится в сервисе Xbox Game Pass.

В приуроченном к анонсу (почти) двухминутном трейлере, помимо прочего, возвестили и о старте предзаказов. Консольные версии доступны в двух изданиях (стандартном и расширенном) и предполагают бесплатный апгрейд.

Evil Genius 2: World Domination дебютировала в конце марта на ПК (Steam). Игра предлагает в роли злодея создать своё тайное логово на райском острове, соорудить устройство судного дня и даже растопить Аляску.

Источник

Добавить комментарий