В Switch-эксклюзив Mario Party Superstars уже можно сыграть на ПК через эмулятор Ryujinx

Игра для вечеринок Mario Party Superstars 29 октября вышла на Nintendo Switch, но в неё также можно сыграть на ПК через эмулятор Ryujinx. Более того, благодаря обновлению LDN Ryujinx скоро будет доступен даже сетевой многопользовательский режим.

nintendo.ru

LDN имитирует локальную сеть Nintendo Switch — это заставляет игры «думать», что системы находятся в зоне действия друг друга. Это позволяет задействовать многопользовательские возможности во множестве поддерживаемых проектов.

«Mario Party Superstars вышла, и, как и Metroid Dread, в неё можно играть на ПК в первый же день благодаря Ryujinx! Наслаждайтесь вечеринкой с друзьями дома или на досуге, — сообщили создатели Ryujinx. — Наши коллеги из Бразилии будут рады узнать, что это первая игра Nintendo на Switch, полностью локализованная на бразильский португальский, и теперь вы можете играть в неё на португальском языке и на Ryujinx! Bom jogo! Наконец, в разработке находится обновление нашей многопользовательской сборки, LDN 2.4, которое позволит легко играть в игру с друзьями через Интернет. Следите за новостями!».

Mario Party Superstars — это сборник разнообразных мини-игр для людей, которые собрались вместе. В нём доступен режим «Свободная игра», «Командная игра» («2 на 2»), «Тройное испытание» («1 на 3»), «Спорт и головоломки», «На выбывание», «Испытание дня» и «Битва за монетки».

Источник

Добавить комментарий