В Far Cry 6 добавили облики и оружие из сериала «Во все тяжкие»

В рамках партнёрства Ubisoft с Sony Pictures Television в Far Cry 6 стал доступен контент по мотивам сериала «Во все тяжкие». В коротком ролике компания показала, какие предметы уже сейчас можно купить во внутриигровом магазине.

Источник изображений: Sony Pictures Television

На продажу выставлены два набора — Heisenberg Pack и Chicken Brothers Pack. Первый предлагает костюм в стиле Уолтера Уайта, главного героя успешного шоу. Надеть его может как мужская, так и женская версия протагониста Far Cry 6. Также в комплект входит раскраска пистолета с изображением Хайзенберга на рукоятке и новый пулемёт.

Второй же набор позволяет переодеть своего героя в работника ресторана Los Pollos Hermanos из сериала. Здесь также есть облик как для женской, так и для мужской версии Дани Рохас.

Ранее стало известно, что первое платное дополнение «Ваас: безумие» выйдет 16 ноября. Расширение предложит сыграть за злодея Вааса Монтенегро из Far Cry 3 и сразиться с его внутренними демонами.

Far Cry 6 доступна на PC (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia и Amazon Luna.

Источник

Добавить комментарий