В бета-версии Call of Duty: Vanguard уже замечены читеры — пользователи надеются, что античит на релизе поможет

Два дня назад началось открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard на всех целевых платформах. И уже на этом этапе в проекте обнаружились читеры. С одним из мошенников встретился посетитель форума Reddit под псевдонимом ukjoel333. Он снял на видео, как недобросовестный игрок с помощью запрещённого ПО убил четырёх соперников.

Источник изображения: Activision

Ролик получился коротким, но в нём отчётливо видно применение читов. Нужно лишь внимательно присмотреться к поведению оружия: оно автоматически наводилось на врагов, и пользователю оставалось только нажимать кнопку стрельбы. Прицел рывками перемещался к месту, где находился противник, и фиксировался на нём.

В комментариях под роликом оставил сообщение игрок под псевдонимом marponsa. Он предположил, что Call of Duty: Vanguard сделана на движке Modern Warfare 2019 года, так как большинство читов для Warzone отлично работают в новом шутере. Многие пользователи также отметили отсутствие античита в бета-версии проекта. Разработчики обещали добавить его на релизе ещё во время анонса Vanguard. Игроки искренне надеются, что меры защиты от мошенников помогут спокойно развлекаться в шутере.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Series S.

Источник

Добавить комментарий