Ubisoft анонсировала новую игру в серии Ghost Recon — это условно-бесплатная королевская битва

Издательство Ubisoft и студия-разработчик Ubisoft Bucharest в рамках приуроченной к 20-летию Ghost Recon трансляции представили новую игру серии — Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline.

Источник изображений: Ubisoft

Ghost Recon Frontline представляет собой условно-бесплатный тактический шутер с масштабными PVP-сражениями во вселенной Тома Клэнси (Tom Clancy). Другими словами, это королевская битва.

События Ghost Recon Frontline разворачиваются на ставшем эпицентром конфликта острове Дрейкмур с разнообразными климатическими зонами (высокогорные районы, засушливые земли и так далее) и капризной погодой.

Сообщается, что Ghost Recon Frontline предложит продвинутую систему классов и широкий арсенал тактических средств поддержки, которые обеспечат игрокам «полную стратегическую свободу».

Помимо прочего, в Ghost Recon Frontline обещают более 100 человек в матчах основного режима «Экспедиция», кроссплей и поделённую на сезоны пострелизную поддержку (режимы, персонажи, гаджеты, карты).

Скриншоты Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline

Смотреть все изображения (7)

Смотреть все
изображения (7)

Игроки презентацию Ghost Recon Frontline предсказуемо встретили в штыки: под анонсирующим трейлером собралось вчетверо больше дизлайков, чем лайков (701 против 2,8 тыс. на момент публикации).

Ghost Recon Frontline создаётся для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia и Amazon Luna. Сроков выхода у игры пока нет, но в ближайшем будущем на ПК пройдёт закрытое тестирование (России среди стран-участниц нет).

Источники:

Источник

Добавить комментарий