Twitter позволит подписываться на новостные рассылки прямо из твитов

Twitter приобрела службу новостных рассылок Revue в начале этого года в надежде привлечь журналистов и писателей, которые хотят делиться контентом, не ограниченным 280-символьным лимитом социальной сети. Теперь новостная служба, уже интегрированная в состав Twitter, получила важное обновление.

theverge.com

В своём аккаунте Revue сообщила, что теперь пользователи смогут подписаться на новостные рассылки на электронную почту, просто нажав на ссылку в твите. Если адрес электронной почты пользователя связан с учётной записью Twitter, теперь он может подписаться на рассылку новостей в одно нажатие без необходимости подтверждения адреса электронной почты. Revue отмечает, что, хотя эта функция в настоящее время доступна только пользователям ПК, в ближайшем будущем она появится на Android и iOS. Нововведение внедряется после того, как в августе Twitter протестировала кнопку подписки на рассылку новостей в профилях пользователей.

📣 We’ve got big news. (You’re really going to like this.)

Starting today, your followers can subscribe to Revue newsletters directly from Tweets in their timeline.

This is already enabled for all Revue writers on desktop and mobile web, with iOS and Android to follow soon. ✨ pic.twitter.com/6eBxvGWyxH

— Revue (@revue) October 22, 2021

Приобретение Twitter Revue ставит её в один ряд с Substack, платной службой информационных бюллетеней, которая помогает писателям найти свою читательскую аудиторию. Отмечается, что популярность Substack во многом зависит от аудитории аккаунта в Twitter. Поскольку Revue всё глубже интегрируется в интерфейс Twitter, это может оказать негативный эффект на бизнес Substack. Создатели контента могут отдать предпочтение Revue благодаря его удобству и лёгкой интеграции в твиты.

Источник

Добавить комментарий