Tales of Arise удостоилась хвалебного трейлера и нового музыкального видео

Издательство Bandai Namco Entertainment и разработчики из Bandai Namco Studios в официальном микроблоге своей ролевой серии Tales представили хвалебный трейлер новейшей игры франшизы — Tales of Arise.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Напомним, сюжет, персонажи, боевая система, графика и обилие контента в Tales of Arise не оставили рецензентов равнодушными. Средний рейтинг проекта на Metacritic колеблется от 82 до 87 из 100 %.

Обнародованный ролик длится чуть меньше полутора минут и демонстрирует подборку отзывов и оценок от западных журналистов на фоне нарезки геймплейных и заставочных кадров из игры.

Вдобавок скрипачка Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) опубликовала клип на свою версию боевой музыкальной темы из Tales of Arise, которую исполняла на церемонии открытия gamescom 2021.

Как и в случае своего выступления на gamescom 2021: Opening Night Live, Стерлинг предстала перед зрителями в образе из Tales of Arise — на этот раз не только Шион, но также Ринвелл.

Tales of Arise рассказывает о событиях на двух соседствующих, но не равных по статусу планетах. Два главных героя, рождённых в разных мирах, стремятся изменить судьбу и создать новое будущее для себя и своих людей.

Релиз Tales of Arise состоялся 10 сентября текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Менее чем за неделю с выхода тираж игры превысил 1 млн копий, что сделало проект самым быстро продаваемым в серии.

Источники:

Источник

Добавить комментарий