Тактическая ролевая игра Marvel’s Midnight Suns не выйдет в марте

Издательство 2K и студия-разработчик Firaxis Games в официальном микроблоге своей тактической ролевой игры Marvel’s Midnight Suns объявили о вынужденном переносе проекта на более поздний срок.

Источник изображения: 2K

Напомним, Marvel’s Midnight Suns была представлена в конце августа текущего года и до недавнего времени ожидалась к выпуску ближайшей весной — релиз назначили на март 2022-го.

Как стало известно, в обозначенные сроки разработчики не уложатся: премьеру Marvel’s Midnight Suns перенесли на вторую половину 2022 года. Решение далось команде нелегко, но было сделано на благо игры.

We have an important development update to share with our fans pic.twitter.com/ycNDCVtbwD

— Marvel’s Midnight Suns (@midnightsuns) November 3, 2021

«Дополнительные месяцы пойдут на добавление большего количества сюжетных элементов и заставочных роликов, а также общую полировку, что станет ключевым в реализации нашего видения», — отметили в Firaxis Games.

Marvel’s Midnight Suns создаётся для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Игра предложит в роли Охотника на пару с командой супергероев дать отпор матери демонов Лилит.

Источник

Добавить комментарий