Студия-разработчик Friday the 13th: The Game и Predator: Hunting Grounds сделает игру по мотивам «Охотников за привидениями»

Сооснователь IllFonic Рафаэль Саадик (Raphael Saadiq), наиболее известный по своим заслугам в музыкальной индустрии, в рамках недавнего эпизода подкаста Questlove Supreme обмолвился о следующей игре американской студии.

Источник изображения: Saber Interactive

Напомним, IllFonic была основана в 2007 году и за прошедшее с момента учреждения время успела прославиться асимметричными мультиплеерными экшенами вроде Friday the 13th: The Game (2017) и Predator: Hunting Grounds (2020).

По словам Саадика, в настоящее время IllFonic занимается ещё одной игрой по мотивам ещё одной кинолицензии — «Охотники за привидениями». Подробностями проекта соучредитель студии не поделился.

«Охотники за привидениями: Наследники» (источник изображения: Columbia Pictures)

Стоит отметить, что в настоящее время к премьере готовится фильм «Охотники за привидениями: Наследники» (в России картина дебютирует 18 ноября). Вполне возможно, грядущая игра связана именно с ним.

Текущим проектом IllFonic является кооперативный сетевой шутер Arcadegeddon, стартовавший прошедшим летом в раннем доступе на PC (Epic Games Store) и PS5. В будущем, уверяет Саадик, игра выйдет и на других платформах.

Источник

Добавить комментарий