Стоимость Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera в российском Steam снизилась до рекомендованной

Портал SteamDB — неофициальная база данных Steam — зафиксировал неожиданное снижение цен на Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera в российском регионе сервиса цифровой дистрибуции Valve.

Источник изображения: Xbox

Напомним, Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera представляют собой ролевые игры за авторством принадлежащей Microsoft студии inXile Entertainment. Первый проект до недавнего времени продавался в Steam за 1999 рублей, а второй — за 1119 рублей.

Как выяснилось, стоимость обеих разработок inXile Entertainment в Steam снизилась до рекомендованной самим сервисом (причём не только в России). В случае с Wasteland 3 это 725 рублей, а в случае с Torment: Tides of Numenera — 619 рублей.

Примечательно, что благодаря скидке в честь выхода дополнения Cult of the Holy Detonation полное издание Wasteland 3 оказалось даже дешевле стандартного. Акция продлится до 20:00 по московскому времени.

Cult of the Holy Detonation дебютировало 5 октября на целевых платформах основной игры — PC (Steam, GOG), PlayStation 4 и Xbox One. Аддон рассказывает о несработавшей ядерной бомбе, которой поклоняются секты мутантов.

Источники:

Источник

Добавить комментарий