Square Enix разрабатывает игру по мотивам «Аватар: Легенда об Аанге» в новой лондонской студии

Компания Square Enix объявила об открытии студии Square Enix London Mobile, которая займётся разработкой «высококачественных условно-бесплатных мобильных игр» по Tomb Raider и Avatar: The Last Airbender. Новое отделение возглавил Эд Перкинс (Ed Perkins), ранее занимавший должность директора по изданию мобильных игр Square Enix.

В настоящее время студия активно набирает специалистов по маркетингу и производству. Игра по мотивам мультфильма Nickelodeon «Аватар: Легенда об Аанге» ещё не получила название. Но известно, что она разрабатывается совместно с канадской студией Navigator Games.

«Для меня было невероятной привилегией сотрудничать с Square Enix London Mobile в создании игры с такой культовой интеллектуальной собственностью, — сказал генеральный директор Navigator Games Уилл Мур (Will Moore). — Вселенная Avatar: The Last Airbender имеет так много уровней и сложных сюжетных линий, которые нужно исследовать, что мы с нетерпением ждём возможности полностью раскрыть её и поделиться ею со всеми невероятно страстными и преданными поклонниками ″Аватара″ в будущем».

Square Enix London Mobile также занимается разработкой анонсированной ранее Tomb Raider Reloaded в партнёрстве со студией Crystal Dynamics. Это условно-бесплатный экшен, который выйдет на iOS и Android в следующем году.

Источник

Добавить комментарий