Спекулянты начали продавать доступ к закрытому тестированию Elden Ring

Японский портал GameSpark обратил внимание, что дефицит мест для участия в грядущем закрытом тестировании ролевого экшена в открытом мире Elden Ring привлёк местных спекулянтов.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Напомним, добровольцев для испытаний Elden Ring отбирают случайно из числа подавших заявку. Японские счастливчики были определены 8 ноября, и некоторые решили воспользоваться своим привилегированным положением.

Как отмечают в GameSpark, особо предприимчивые получатели кодов решили продать их менее везучим поклонникам творчества FromSoftware. На Yahoo! Auctions, к примеру, лоты достигают 10 тыс. иен (около 6300 рублей).

Источник изображения: Yahoo! Auctions

Стоит отметить, что безвозмездная передача другому лицу полученного пользователем кода на закрытое тестирование Elden Ring установленным Bandai Namco Entertainment правилам участия не противоречит.

В то же время продажа и перепродажа ключей — прямое нарушение. Наказание за него не уточняется, но вполне вероятно, что Bandai Namco Entertainment сможет отозвать полученную нелегально копию.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Закрытое тестирование Elden Ring пройдёт на консолях с 12 по 15 ноября в формате пяти трёхчасовых сессий. Победители «лотереи» получат соответствующее электронное письмо — их разошлют сегодня, 9 ноября.

Релиз Elden Ring ожидается 25 февраля 2022 года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Игрокам в роли «погасшего» предстоит отвоевать Междуземье у шестерых полубогов, завладевших древними рунами.

Источники:

Источник

Добавить комментарий