Сооснователь BioWare предлагал сделать ремастер двух частей Star Wars: Knights of the Old Republic

На прошлой неделе на PlayStation Showcase 2021 был анонсирован ремейк ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. В честь этого бывший сооснователь BioWare поделился слайдом из презентации ремастера игры, от которого отказался издатель.

Aspyr Media

Трент Остер (Trent Oster) сообщил, что он приготовил презентацию набора из ремастеров двух частей KotOR под названием Reforged Collection. На выложенном разработчиком слайде можно увидеть, что в улучшенной версии планировали расширить геймплей и обновить графику. К сожалению, другие подробности рассмотреть непросто.

Trent Oster

Остер поздравил Aspyr Media с тем, что ей представилась возможность сделать ремейк первой части. Сам же Трент Остер в разработке оригинальной KotOR не участвовал, так как покинул BioWare ещё в 90-х. По всей видимости, Остер предложил Lucasfilm Games создание ремастеров от лица студии Beamdog, сооснователем которой он является на текущий момент.

По словам продюсера Райана Тредвелла (Ryan Treadwell), Aspyr Media воссоздаёт с нуля культовую ролевую игру «с современными технологиями, функциями и графикой», стараясь при этом сохранить «целостность сюжета и персонажей». Проект находится на ранних этапах разработки.

Источник

Добавить комментарий