Смартфон Google Pixel 6 Pro появился на коротком видео

Google опередила возможные утечки информации о смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro, проведя предварительный анонс устройств ещё в августе и рассказав о том, что они будут работать на чипе Tensor собственной разработки. Однако техноблогеру Брендону Ли (M. Brandon Lee), похоже, удалось запечатлеть на видео предварительную версию Pixel 6 Pro.

twitter / @thisistechtoday

Google, конечно, не скрывала внешнего вида смартфонов и даже разместила их макеты в фирменном магазине в Нью-Йорке, чтобы люди могли с ними ознакомиться. Экземпляр на видео в точности повторяет то, что публиковалось до настоящего времени — за исключением символа на задней крышке вместо традиционного логотипа Google. В верхней части дисплея есть вырез для фронтальной камеры, а все кнопки размещены на правой грани.

I think this may be the first hands on video leak of a Google Pixel 6 Pro.

FYI: The logo would indicate that this is likely an early production test unit, so that means there may be some differences between what you see here and the actual production device. #teampixel pic.twitter.com/4QSvdktqA7

— M. Brandon Lee | THIS IS TECH TODAY (@thisistechtoday) September 21, 2021

На тыльной стороне смартфона находится блок выстроенных в линию основных камер. У модели Pixel 6 Pro этот блок имеет глянцевую металлическую окантовку, тогда как у младшей Pixel 6 она имеет более тёмное матовое исполнение. Дисплей устройства на видео включён, однако картинка на нём особого интереса не представляет — это первичная настройка Android 12. Модель Pixel 6 Pro обладает 6,7-дюймовым дисплеем с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц.

Дата полномасштабного анонса новых смартфонов Pixel 6 и Pixel 6 Pro официально не назначена, Google также не озвучила дату поступления моделей в продажу и их розничные цены. Но, учитывая опыт предыдущих лет, релиза устройств стоит ожидать в октябре.

Источники:

Источник

Добавить комментарий