Смарт-кольцо Oura Smart Ring нового поколения предложит улучшенный мониторинг состояния здоровья

Компания Oura представила Smart Ring третьего поколения — уникальное носимое устройство для отслеживания жизненных показателей, выполненное в виде кольца для пальца. Основным отличием новинки от модели предыдущего поколения является круглосуточное отслеживание сердечного ритма, тогда как её предшественник следил за частотой сердечных сокращений только ночью.

gsmarena.com

Для нового смарт-кольца Oura предлагает подписку стоимостью $6,99 в месяц, в рамках которой пользователи получат доступ к расширенной ежедневной аналитической информации о состоянии здоровья, персональным рекомендациям, а также обучающим аудио и видео. В новой модели носимого устройства используется семь датчиков для отслеживания различных показателей здоровья, включая уровень кислорода в крови. Тем не менее, компания откроет доступ к некоторым функциям новинки только в 2022 году.

gsmarena.com

Oura утверждает, что умное кольцо может прогнозировать менструальный цикл на 30 дней вперёд, используя показатели температуры тела и специально разработанные алгоритмы. Оно сможет анализировать индивидуальные биологические особенности пользователей, повышая со временем точность прогнозов.

gsmarena.com

Oura Smart Ring изготавливается из титана и может работать под водой на глубине до 100 метров. Вес устройства составляет от 4 до 6 граммов, в зависимости от размера. При своих невероятно компактных габаритах новинка способна обеспечить от 4 до 7 дней автономной работы.

Oura уже начала принимать предзаказы. Кольцо поступит в розничную продажу 15 ноября по цене $299.

Источник

Добавить комментарий