Слухи: хоррор-платформер Little Nightmares обновят для PS5, Xbox Series X и S

Микроблог портала Gematsu обратил внимание, что на сайте рейтингового агентства Pan European Game Information (PEGI) появилось упоминание версий хоррор-платформера Little Nightmares для консолей нынешнего поколения.

Источник изображения: Steam

Напомним, Little Nightmares была и остаётся заявлена для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а о потенциальном расширении платформенной географии разработчики до сих пор ничего не говорили.

Тем примечательнее, что PEGI выдала возрастной рейтинг версиям Little Nightmares для PS5, Xbox Series X и S. В качестве даты выхода игры на этих системах числится 1 ноября, но, как показывает практика, это ещё ничего не значит.

Источник изображения: PEGI

В августе улучшение для консолей нового поколения (и ПК) получила Little Nightmares II. Апгрейд был бесплатным и добавлял трассировку лучей, поддержку 4K и двух режимов работы (разрешения и производительности).

Little Nightmares дебютировала в апреле 2017 года на PC, PS4 и Xbox One, в мае 2018-го добралась до Nintendo Switch, а в июне 2020-го — до Google Stadia. К середине марта 2021-го продажи игры превысили 4 млн копий.

Источники:

Источник

Добавить комментарий