Славянское приключение Yaga получило сюжетное дополнение — с Лешим, кумой Лисой и другими персонажами

Независимый игровой издатель Versus Evil совместно с разработчиками из Breadcrumbs Interactive сообщили о выпуске дополнения к ролевому боевику Yaga. Контентная прибавка Roots of Evil добавляет в игру новый биом — Порченый лес (Corrupted Forest), наполненный уникальными существами и персонажами-боссами.

Источник изображения: Versus Evil

Roots of Evil предложит новую сюжетную главу с дополнительными заданиями. Дополнение расскажет историю глухой деревушки Дубовый Дол, осаждённой мерзкими заражёнными тварями. Ищущие убежища беженцы подозревают в содеянном Лешего, лесного духа, и хотят его уничтожить. Леший не согласен с ними и обращается к главному герою, умоляя пощадить его и решить всё мирным путем.

Свежий DLC предоставит игрокам возможность поближе познакомиться с новыми персонажами: кумой Лисой, Мальчиком с безделушками и ростовщиком Джиджи. У главного героя появились новые возможности по созданию экипировки, оружия и магических предметов. А новоявленную кирку можно использовать не только в качестве орудия труда, но и применять в боях.

Дополнение Roots of Evil продаётся в магазинах Steam и GOG. Также сегодня в продажу поступило издание Armful Edition, включающее игру, саундтрек в цифровом виде и дополнение Roots of Evil.

Славянское приключение Yaga доступно для покупки на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Источник

Добавить комментарий