Sega зарегистрировала торговую марку Sonic Frontiers — так может называться следующая большая игра про Соника

Портал Gematsu обратил внимание, что издатель и разработчик Sega зарегистрировал в патентном ведомстве Японии торговую марку Sonic Frontiers. Произошло это ещё в конце октября, но публичной запись стала только сейчас.

Источник изображения: Sega

Сообщается, что Sega подала заявку и на английский вариант Sonic Frontiers, и на его японский перевод. Другими словами, продукт предназначается не только для местного рынка, но и, вероятно, заокеанского.

Пользователи форума ResetEra также вспомнили, что название Sonic Frontiers мелькало в октябрьских онлайн-опросах Sega. Вполне возможно, речь идёт о представленной в мае следующей полноценной части серии Sonic the Hedgehog.

shhhhh… 🤫🤫 pic.twitter.com/16UAgoSxYw

— Rosyko (@YinShon) October 13, 2021

Напомним, в анонсирующем пресс-релизе проект именовался Sonic Rangers, однако ту версию объявления Sega в своё время назвала устаревшей. Вероятно, на протяжении разработки игра успела сменить заголовок.

Релиз новой Sonic ожидается в 2022 году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Руководитель Sonic Team Такаси Иидзука (Takashi Iizuka) назвал анонс «слегка преждевременным».

Источники:

Источник

Добавить комментарий