Самостоятельное дополнение Aiko’s Choice к Shadow Tactics: Blades of the Shogun обзавелось точной датой выхода и сюжетным трейлером

Издательство Daedalic Entertainment и студия-разработчик Mimimi Games анонсировали точную дату выхода дополнения Aiko’s Choice к своей тактической стелс-игре Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Источник изображения: Daedalic Entertainment

Напомним, самостоятельное расширение анонсировали в рамках мартовской трансляции Future Games Show: Spring Showcase и планировали выпустить на протяжении декабря текущего года.

Как стало известно, Aiko’s Choice выйдет 6 декабря в 21:00 по московскому времени эксклюзивно для ПК. Страница в Steam у дополнения уже есть, а в GOG и Epic Games Store появится в ближайшее время.

В обнародованном по случаю анонса трёхминутном сюжетном трейлере повествуется о предшествующих старту Aiko’s Choice событиях с участием центральных персонажей Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Ранее сообщалось, что в рамках Aiko’s Choice куноити Аико вместе с отрядом выйдет на охоту за призраками прошлого. Разработчики обещают три масштабные основные миссии, рассчитанные примерно на 8 часов геймплея.

Источник

Добавить комментарий