С новым патчем в F1 2021 появилась трасса Имола и поддержка AMD FSR

Издательство Electronic Arts и студия-разработчик Codemasters сообщили о выходе обновления 1.12 для своего автогоночного симулятора F1 2021 и поделились подробностями заплатки.

Источник изображений: Electronic Arts

Как и было обещано, основным нововведением октябрьского патча стала трасса возле итальянского города Имола, которая в последний раз заглядывала в игры про «Формулу-1» вместе с F1 2013.

Вдобавок со свежим патчем в F1 2021 появилась поддержка технологии AMD FidelityFX Super Resolution (AMD FSR) и комбинированной адаптивной вычислительной окклюзии окружающей среды (CACAO).

Также в 1.12 были исправлены несколько багов (связанных с геймплеем, мультиплеером, интерфейсом) и вылетов, обновлены критерии выбора гонщика дня и повышена общая стабильность игры.

Кроме того, разработчики обновили ливреи гоночных болидов и добавили специальную окраску для машин Red Bull Racing, дебютировавшую на прошедшем Гран-При Турции, в честь расставания команды с Honda.

Как было объявлено ранее, на этом поддержка F1 2021 в текущем году не закончится: в ноябре игра пополнится городской трассой Джидда в Саудовской Аравии и контентом сезона-2021 для «Формулы-2».

F1 2021 дебютировала 16 июля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Среди основных особенностей проекта называют сюжетный режим «Формула победы», парную «Карьеру» и функцию «Старт в реальном сезоне».

Источники:

Источник

Добавить комментарий