Realme увеличила продажи смартфонов более чем в два раза и вошла в шестёрку крупнейших производителей в мире

Сегодня Realme объявила об очередном достижении — во втором квартале 2021 года бренд занял шестое место в мировом рейтинге крупнейших производителей смартфонов, четвёртое — среди китайских мобильных брендов на глобальном рынке.

mydrivers.com

По данным консалтинговой компании Counterpoint Research, во втором квартале продажи смартфонов Realme выросли на 135,1 % по сравнению с тем же периодом прошлого года — рекордный показатель среди шести ведущих производителей мира.

В августе текущего года основатель и глава Realme Ли Бинчжун (Li Bingzhong) сообщал, что поставки смартфонов производителя превысили 100 миллионов экземпляров. Также он выразил надежду, что к концу 2022 года они вырастут ещё на 100 миллионов, и на 100 миллионов — в 2023 году.

Помимо производства смартфонов, Realme продолжает развиваться в нише устройств Интернета вещей. Известно, что цель компании — добиться лидерства в этом сегменте на некоторых ключевых региональных рынках.

В июне компания обнародовала стратегию «1+5+T», согласно которой «ядром» бизнеса является производство смартфонов, а компьютеры, планшеты, телевизоры, смарт-часы и беспроводные наушники станут пятью основными смежными продуктами. Всё вместе это будет интегрировано в TechLife, т. н. экосистему «интернета всего» (т. н. Internet of Everything).

Источник

Добавить комментарий