Realme в следующем году представит флагман с поддержкой 125-Вт зарядки

Компания Realme в минувшем июле представила супербыструю зарядку для смартфонов UltraDART мощностью 125 Вт. Теперь генеральный директор компании подтвердил, что первый смартфон Realme с поддержкой данной технологии быстрого восполнения энергии будет запущен в следующем году.

gizchina.com

Сегодня Мадхав Шет (Madhav Sheth), вице-президент компании и генеральный директор Realme в Индии, Европе и Латинской Америке, сообщил в интервью GSMArena, что в следующем году компания начнёт коммерциализацию зарядки UltraDART мощностью 125 Вт. Шет сообщил, что первым устройством с её поддержкой станет «ультрапремиальный» флагман серии GT, однако не сообщил подробностей об устройстве.

gizchina.com

Согласно официальной информации, Realme UltraDart способна зарядить аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч на треть всего за три минуты. Она совместима с несколькими протоколами зарядки, включая 125-Вт PPS, 65-Вт PD и 36-Вт QC. Realme акцентирует внимание на том, что её грядущие устройства с поддержкой 125-Вт UltraDART получат 14 датчиков температуры, встроенных в батарею, и продвинутую систему охлаждения. Благодаря этому средняя температура во время восполнения батареи не будет превышать 40 градусов по Цельсию. Зарядка UltraDART доставляет энергию при напряжении 10 В и силе тока 12,5 А. Она может одновременно заряжать две батареи ёмкостью 2000 мА·ч.

gizchina.com

Пока что сообщений о новом флагманском смартфоне Realme не поступало. Недавно компания выпустила GT Neo 2 на базе Snapdragon 870. Вполне вероятно, что новая технология зарядки дебютирует в смартфоне GT2, сроки запуска которого пока не раскрываются.

Источник

Добавить комментарий