Разработчики постапокалиптической «ATOM RPG: Трудоград» поделились подробностями декабрьского обновления

Независимая международная группа разработчиков AtentGames (AtomTeam) поделилась подробностями следующего обновления для своей постапокалиптической ролевой игры «ATOM RPG: Трудоград».

Источник изображений: AtomTeam

Как стало известно, предстоящий патч добавит дополнительный контент (персонажи, случайные встречи, бункер, новые опции для Специальной Брони) и поддержку облачных сохранений.

Кроме того, заплатка улучшит оптимизацию (повышение производительности и ускорение загрузок) и введёт расширенные настройки (графики, масштабирования текста и интерфейса).

Вдобавок обновление принесёт с собой сравнение предметов одного типа, смену иконок прицеливания в зависимости от типа врага, а также описание модификаторов урона для прицельных выстрелов.

Наконец, с выходом патча появятся дополнительные объяснения в игровом журнале (например, будут расшифровываться причины каждого промаха) и возможность загружать собственные портреты для персонажа.

«Конечно, всё вышеупомянутое — это только то, над чем мы уже ведём работу, и, разумеется, поддержка «Трудограда» и нашего игрового сообщества на грядущем обновлении не закончится», — заверили разработчики.

Релиз обновления ожидается в декабре текущего года. «ATOM RPG: Трудоград» пока доступна только на PC (Steam, GOG), в то время как предыдущая часть — ATOM RPG — также дебютировала на консолях Xbox и PlayStation.

Источник

Добавить комментарий