Пролог таинственного хоррора Abandoned выйдет в начале следующего года

Разработчики таинственного хоррор-экшена Abandoned из Blue Box Studios объявили в своём микроблоге о том, что специальный пролог игры будет выпущен в первом квартале будущего года.

Источник изображения: Twitter.com

Готовящееся вступление Abandoned сделают в виде отдельного проекта. Авторы подчёркивают, что пролог, над которым они работают, это не трейлер или демо. Также сотрудники нидерландской студии пообещали обновить приложение Abandoned: Realtime Trailers, после чего в нём появится свежий трейлер и другой контент.

Премьера Abandoned должна состояться в 2022 году на PlayStation 5, авторы собираются порадовать игроков «реалистичным геймплеем» и «кинематографичным опытом». Раньше хоррору приписывали связь с игрой The Haunting и гейм-дизайнером Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), но Blue Box Studios много раз отвергала любые фанатские теории и домыслы.

В прошлом месяце на официальном сайте студии была опубликована подборка ответов на самые частые вопросы пользователей об игре. Именно тогда разработчики признались, что анонсировали Abandoned чересчур рано.

Источник

Добавить комментарий