Пресс-рендеры раскрыли подробности о смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro

На 19 октября компания Google запланировала презентацию, в ходе которой будут представлены смартфоны семейства Pixel 6. Сегодня популярный блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks, обнародовал подборку пресс-изображений, полностью раскрывающих дизайн аппаратов.

Здесь и ниже изображения @Evleaks

В семейство войдут базовая версия Pixel 6 и более производительная модификация Pixel 6 Pro. Как можно видеть на изображениях, устройства получат дисплей с узкими рамками и небольшим отверстием по центру в верхней зоне для одинарной фронтальной камеры.

Сообщается, что в тыльной части модели Pixel 6 Pro расположится тройная камера с 50-мегапиксельным основным блоком, 12-мегапиксельным модулем с ультраширокоугольной оптикой и 48-мегапиксельным телефотоблоком.

Аппараты серии получат фирменный чипсет Google Tensor флагманского уровня и дисплей с частотой обновления до 120 Гц. В правой боковой части расположатся физические кнопки управления.

Базовый вариант якобы получит до 8 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью до 256 Гбайт и аккумулятор ёмкостью 4600 мА·ч. Версия Pixel 6 Pro будет нести на борту до 12 Гбайт ОЗУ, накопитель объёмом до 512 Гбайт и батарею на 5000 мА·ч. Оба устройства смогут работать в сотовых сетях 5G. 

Источники:

Источник

Добавить комментарий