Предзаказы на iPhone 13 в Китае уже оказались выше, чем на iPhone 12 год назад

По сообщениям сетевых источников, представленные на этой неделе новые смартфоны Apple iPhone 13 пользуются в Китае более высоким спросом, чем модели прошлого поколения. Всего за несколько дней с момента анонса предварительный заказ на покупку iPhone 13 через официальный онлайн-магазин Apple на платформе JD.com оформили более 2 млн человек, тогда как год назад объём предзаказов на iPhone 12 составил 1,5 млн единиц. 

Изображение: Apple

В сообщении отмечается, что потенциальные покупатели новых iPhone 13 проявляют большой интерес к новым смартфонам Apple также и на платформе Tmall, принадлежащей компании Alibaba. Там приём предварительных заказов на покупку iPhone 13 начнётся в пятницу. Отметим, что Китай продолжает оставаться одним из важных рынков для Apple, поэтому любые признаки рост там будут хорошим знаком для американской компании в преддверии квартала, который завершится новогодними праздниками. Это также подчёркивает высокий интерес к iPhone 13, несмотря на то, что новые смартфоны не сильно отличаются от моделей предыдущего поколения.

Напомним, Apple провела виртуальное мероприятие 14 сентября, представив широкой публике смартфоны iPhone 13 и iPhone 13 mini, а также флагманы iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Визуально новинки сильно похожи на прошлогодние модели. Наиболее заметное изменение заключается в том, что iPhone 13 получил уменьшенный вырез в верхней части экрана и несколько другое расположение камер. Очевидно, презентация не вдохновила инвесторов, поскольку после неё акции компании несколько снизились в цене, но позднее их стоимость восстановилась.

Источник

Добавить комментарий