Пятого переноса не будет: ролевой детектив The Good Life выйдет 15 октября

Издательство Playism совместно с разработчиками из студий White Owls Inc. и Grounding Inc. в свежем пресс-релизе анонсировало конкретную дату выхода своего ролевого детектива The Good Life.

Источник изображения: Playism

Напомним, изначально The Good Life была заявлена на ноябрь 2019 года, однако релиз четырежды откладывали: на весну 2020-го, на вторую половину 2020-го, на лето 2021-го и, наконец, на осень 2021-го.

Похоже, пятого переноса не будет: сообщается, что The Good Life поступит в продажу 15 октября текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоимость игры на запуске составит $30.

События The Good Life разворачиваются в необычном английском городке Рэйни Вудс, все жители которого наряду с главной героиней — журналисткой Наоми, пытающейся раскрыть убийство, — по ночам превращаются в кошек и собак.

У руля проекта стоит гейм-дизайнер Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) — он же Swery65. Разработчик известен прежде всего дилогией неоднозначных детективных экшенов Deadly Premonition наряду с D4: Dark Dreams Don’t Die.

Источники:

Источник

Добавить комментарий