Партийная ролевая игра The Waylanders задержится в раннем доступе Steam до февраля

Независимая испанская студия Gato в публикации на официальном сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam сообщила о вынужденном переносе полноценного релиза своей партийной ролевой игры The Waylanders.

Источник изображений: Steam

Напомним, The Waylanders пополнила программу Steam Early Access в июне 2020-го, а премьера финальной версии проекта до недавнего времени планировалась 16 ноября текущего года.

Как стало известно, выход The Waylanders из раннего доступа Steam был отложен до 2 февраля 2022 года. После внутренней проверки команда пришла к выводу, что игре требуется дополнительная полировка.

Чтобы компенсировать задержку, разработчики собираются продолжить обновлять предрелизную версию The Waylanders. Патчи должны улучшить доступные в игре локации, решить проблемы с локализациями и исправить ряд багов.

«В The Waylanders будет более двух часов заставочных роликов и свыше 30 часов геймплея, и мы хотим предоставить вам наилучшую версию этой истории», — заверили создатели.

Ранее сообщалось, что с полноценным релизом в The Waylanders появится средневековый период с новыми регионами, сюжетным контентом, квестами, оружием, бронёй, классами и так далее.

События The Waylanders разворачиваются в мире, основанном на мифологии кельтов и исторических легендах средневековой Европы. Игра продаётся в Steam за 699 рублей (после выхода из раннего доступа стоимость вырастет).

Источник

Добавить комментарий