Открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard на всех платформах продлили до 22 сентября

В прошлую пятницу, 17 сентября, на всех платформах стартовало открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard. Оно должно было завершиться сегодня, в 20:00 по московскому времени, но Sledgehammer Games и Activision решили продлить период доступа к игре.

Источник изображения: Activision

Соответствующая информация опубликована в твиттере франшизы. Разработчики написали: «Внимание: открытая “бета” Call of Duty: Vanguard продлена до среды, 22 сентября, 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по Москве). Для тех, кто не имел возможности принять участие, это ваш шанс». Пользователи, которые во время бета-тестирования прокачаются до 20 уровня, получат чертёж для оружия. Его можно будет активировать в релизной версии Call of Duty: Vanguard и королевской битве Warzone, когда там появится новая карта. А вторым призом станет исполнитель Артур Кингсли в CoD: Mobile.

🚨BREAKING🚨: The #Vanguard OPEN BETA has been extended until Wednesday Sept 22 at 10am PT.

For those that haven’t had a chance to enter the fray, this is your moment 🎖 pic.twitter.com/dLShw7qUQb

— Call of Duty (@CallofDuty) September 18, 2021

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Series S. В бета-версии игры уже заметили читеров, однако на запуске в шутере должен появиться античит.

Источник

Добавить комментарий