Oppo готовит смартфон Reno6 Lite с экраном Full HD+ и 48-Мп камерой

Весной нынешнего года компания Oppo анонсировала смартфоны среднего уровня Reno6 и Reno6 Pro с поддержкой 5G. Как теперь стало известно, в скором времени семейство пополнится моделью Reno6 Lite.

Источник изображений: @Evleaks

Популярный блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks, опубликовал рендеры готовящегося аппарата. Устройство получит дисплей с небольшим отверстием в левом верхнем углу для одинарной фронтальной камеры. Говорится о применении панели AMOLED с разрешением Full HD+.

В тыльной части корпуса расположится тройная камера с оптическими модулями, выстроенными в ряд по вертикали. Разрешение основного сенсора составит 48 млн пикселей. Его дополнят 2-мегапиксельный датчик для макросъёмки и 2-мегапиксельный модуль для сбора информации о глубине сцены.

«Сердцем» послужит неназванный процессор Qualcomm Snapdragon, работающий в тандеме с 6 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя — 128 Гбайт. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой 33-ваттной подзарядки.

На рендерах можно видеть физические кнопки управления на боковых гранях. В то же время сканер отпечатков пальцев не просматривается. 

Источник

Добавить комментарий