Новые блоки питания Zalman Acrux получили полностью модульную систему кабелей

Компания Zalman анонсировала блоки питания Acrux премиального уровня, предназначенные для использования в высокопроизводительных рабочих станциях и игровых настольных системах.

Здесь и ниже изображения TechPowerUp

В серию вошли модели мощностью 1000 и 1200 Вт. Они имеют сертификацию 80 Plus Platinum, что говорит о высокой энергетической эффективности. В конструкции применяются качественные японские конденсаторы с температурным режимом 105 градусов Цельсия.

Блоки получили полностью модульную систему кабелей, благодаря которой можно избавиться от ненужных подключений. Это улучшает циркуляцию воздуха внутри корпуса и позволяет придать системе более аккуратный вид.

За охлаждение отвечает 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. Кулер может полностью останавливать вращение при простое компьютера или небольшой нагрузке, что позволяет сократить уровень шума от блока питания до нуля.

За безопасность отвечают системы UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

Пока называется цена только версии мощностью 1000 Вт: приобрести её можно будет за 189 евро. 

Источник

Добавить комментарий