«Нет» постоянному онлайну: Hitman GOTY Edition сняли с продажи в GOG из-за недовольства игроков

Студия IO Interactive выпустила Hitman — Game of The Year Edition в магазине GOG 22 сентября, и почти сразу же игра стала получать негативные оценки. Оказалось, что в офлайне стелс-экшен позволяет проходить только сюжетные и бонусные миссии, а для доступа ко всему остальному контенту (миссиям Escalation, неуловимым целям и пользовательским контрактам) требуется интернет-подключение.

Источник здесь и далее: IO Interactive

Пользователи напомнили, что администрация GOG всегда позиционировала магазин как место, где продаются игры без DRM. После того, как о наличии защиты узнало больше игроков, рейтинг Hitman — Game of The Year Edition стали активно занижать. В GOG сообщили, что будут бороться с бомбардировкой оценками любыми средствами. Вчера, 8 октября, магазин всё-таки решил снять игру с продажи.

«‎Мы ведём диалог с IO Interactive. Сегодня мы убрали Hitman GOTY из каталога GOG — как вы отметили, мы не должны были выпускать игру в текущем виде. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Мы вас подвели. Благодарим за то, что вы поделились с нами этой проблемой», — написал представитель сервиса.

Пока неизвестно, вернётся ли экшен на виртуальные полки GOG.

Источник

Добавить комментарий