Монитор для игр MSI Optix MPG321QRF-QD оборудован KVM-переключателем

Компания MSI официально представила монитор Optix MPG321QRF-QD, специально спроектированный для использования в составе настольных систем игрового уровня.

Здесь и ниже изображения MSI

Новинка построена на матрице Rapid IPS формата WQHD размером 32 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей при соотношении сторон 16:9. Пиковая яркость достигает 600 нит, контрастность — 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют до 178 градусов.

Монитор обладает временем отклика GTG в 1 мс, а частота обновления равна 175 Гц. Обеспечивается 95-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 144-процентный охват пространства sRGB.

Предусмотрен KVM-переключатель: он позволяет использовать одну клавиатуру и мышь для двух разных компьютеров, например, десктопа и ноутбука. Говорится о совместимости с технологией NVIDIA G-Sync, которая помогает поднять плавность игрового процесса за счёт устранения разрыва кадров.

Подставка позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять высоту по отношению к поверхности рабочего стола в пределах 100 мм. Предусмотрена возможность монтажа на стену при помощи крепления VESA.

В тыльной части корпуса имеется фирменная многоцветная подсветка Mystic Light. Монитор оборудован двумя интерфейсами HDMI 2.0b, разъёмом DisplayPort 1.4a, портом USB Type-C и концентратором USB 3.2. 

Источник

Добавить комментарий