Kena: Bridge of Spirits поступила в продажу и получила первые оценки от критиков

Фэнтезийный приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits от независимой студии Ember Lab уже ушёл в релиз, а первые рецензии от представителей профильной прессы начал получать лишь сейчас.

Источник изображений: Ember Lab

К моменту публикации материала у Kena: Bridge of Spirits на сайте агрегатора Metacritic накопилась 21 оценка: на версию для PlayStation 5 пришлось 19 обзоров, а на PC — два. Издание для PlayStation 4 рецензий пока не удостоилось.

Средний рейтинг Kena: Bridge of Spirits составляет 85 из 100 % (PS5). Примечательно, что ни от одного портала, за исключением PC Gamer с его 65 % (самым низким из доступных баллов), игра не получила меньше 80 %.

В Kena: Bridge of Spirits журналистам пришлась по душе визуальная составляющая, побуждающий к исследованию закоулков мир, эволюционирующая по ходу игры боевая система и обаятельные помощники главной героини — гнилушки.

Из минусов Kena: Bridge of Spirits рецензенты выделили малое количество новых идей, однообразие головоломок ближе к концу, неравномерный баланс сложности, не самую выдающуюся историю и проблемы с кадровой частотой в заставочных роликах.

Kena: Bridge of Spirits предлагает в роли юной духовной вожатой Кены отправиться в отдалённую деревушку с целью разыскать священный горный алтарь и разузнать секреты затерянного поселения, лес вокруг которого стал ловушкой для блуждающих духов.

Релиз Kena: Bridge of Spirits состоялся сегодня, 21 сентября, на PC (Epic Games Store), PS4 и PS5. Как было объявлено незадолго до премьеры, проект содержит субтитры на русском языке.

Источники:

Источник

Добавить комментарий