К Хеллоуину в Ghostrunner появились тематические катаны и перчатки

Компания 505 Games и судии All In! Games, One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks представили косметический контент для футуристического экшена Ghostrunner по случаю Хеллоуина. Кроме того, они анонсировали месяц мероприятий, посвящённых годовщине игры.

505 Games

В рамках Хеллоуина в Ghostrunner появились шесть жутких мечей: тыквенный Jack-O’, призрачный Shroud blade и четыре катаны, вдохновлённые инопланетной тематикой (Anomaly, Monstrosity, Night Terror и Carnivore). Также разработчики добавили набор перчаток в стиле наряда Джека.

«Ghostrunner продолжает впечатлять игроков не только головокружительной скоростью и динамикой, но и потрясающей эстетикой киберпанка, — сказал Нил Ралли (Neil Ralley), президент 505 Games. — Дополнение Halloween добавляет стиль игре, и мы надеемся, что нашим игрокам это понравится! А мы тем временем готовим важные новости на ближайшие недели, месяцы и, возможно, даже годы…»

505 Games

505 Games

Наконец, студия One More Level представила обновлённую дорожную карту Ghostrunner. Поклонников ждут Ultimate DLC и другие дополнения, раздачи подарков, интервью с разработчиками и другие события до конца года.

Ghostrunner доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и S и Nintendo Switch.

Источник

Добавить комментарий