Happy Home Paradise станет первым и последним платным дополнением к Animal Crossing: New Horizons

Издатель и разработчик Nintendo по запросу портала IGN рассказал об отсутствии планов на платные дополнения к Animal Crossing: New Horizons после выпуска расширения Happy Home Paradise.

Источник изображений: Nintendo

Как подтвердила Nintendo, Happy Home Paradise будет первым и последним платным дополнением к Animal Crossing: New Horizons. Своё решение компания объяснила масштабами вносимых DLC изменений.

«Это крупное обновление Animal Crossing: New Horizons, которое предлагает разительно отличающийся игровой опыт. Так что логично было сделать его первым и последним платным DLC для Animal Crossing: New Horizons», — объяснили в Nintendo.

Happy Home Paradise предложит разрабатывать дизайн летних домов в курортном бюро: выбирать остров и время года, размещать мебель, продумывать дизайн интерьера и экстерьера.

Happy Home Paradise выйдет 5 ноября одновременно с бесплатным обновлением 2.0. В Nintendo eShop уже стартовали предзаказы — 2249 рублей. Аддон также будет доступен подписчикам расширенного плана Nintendo Switch Online.

Источник

Добавить комментарий